1. 鞍钢国贸
          2. 首页
          3. 关于我们
          4. 新闻中心
          5. 产品与服务
          6. 经贸合作
          7. 党群工作
          8. 商务服务
          9. 首页 > 党群工作 > 工会之家

            党群工作

            Party Work

            攀枝花公司工会慰问湖北返岗职工

            时间:2020-04-07 09:34:26   来源:   作者: 点击量:

            攀枝花公司工会切实履行鞍钢集团“践行共享理念,关爱一线员工”工作思想,通过“一对一、点对点”电话沟通或微信等方式,真情关爱广大职工的身心健康,引导大家以良好的心态和坚定的信心,防控疫情,共渡难关。

             

            1.jpg

            2020年4月3日下午,攀枝花公司工会主席罗永东代表攀枝花公司工会慰问了湖北荆门籍返岗职工万林林,关心了解他在疫情期间和返岗复工后的情况,并将工会购买的防疫物资和粮油等赠与万林林,解决他独自一人在蓉抗疫及吃、住、行等方面的困难。

             

            2.jpg

            今年春季期间,万林林由于新冠疫情湖北省封闭隔离无法返回公司上班。鞍钢国贸公司党委书记、董事长张三健,鞍钢国贸公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席王伟任相继致电,关心万林林及家人的具体情况及面临的困难,并安排口罩邮寄事宜。攀枝花公司总经理童明华和其他领导,所在部门负责人及广大同事也纷纷通过电话和微信嘱咐万林林安心在家隔离,保护好自己和家人。攀枝花公司积极克服困难,采购了部分口罩,想法设法寄给了万林林。

             

            随着全国疫情形势的好转,万林林回蓉返岗。攀枝花公司为万林林返蓉复工提供“点对点”服务与支持,帮助他平安返蓉。万林林返岗后,公司各级领导嘘寒问暖,给予他亲人般的关怀,缓解了他的心理压力。

             

            在公司各级领导和同事的关心和慰问下,万林林表示,他一定尽快恢复正常工作和生活,保持良好、乐观的健康心态积极投入到特钢出口工作中。

            BOB综合网址_bob综合网页版