1. 鞍钢国贸
          2. 首页
          3. 关于我们
          4. 新闻中心
          5. 产品与服务
          6. 经贸合作
          7. 党群工作
          8. 商务服务
          9. 首页 > 党群工作 > 共青团

            党群工作

            Party Work

            王伟任以「井冈山精神」激励团员青年拼搏奋进

            时间:2020-09-04 14:04:39   来源:   作者: 点击量:

            1.jpg

            为深入学习党的十九大及历次全会精神,积极响应共青团第十八次全国代表大会“不忘跟党初心,牢记青春使命”的号召,2020年8月20日,鞍钢国贸公司委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席王伟任以《井冈山精神永放光芒》为主题,为鞍钢国贸公司团员青年上了一堂精彩的团课。讲授过程中,王伟任带领全体团员青年重温历史,回顾初心使命,激励全体青年铭记井冈山精神,在新时代的伟大长征路上奋勇拼搏。

             

            2.jpg

            王伟任指出,中国共产党创建以来,在领导中国革命、建设和改革的不同历史阶段形成和塑造了中国革命精神谱系,其中,井冈山精神是中国共产党革命精神和优良传统的重要源头;井冈山精神反映了中国共产党在构建自身革命精神过程中的历史自觉,是马列主义基本原理与中国革命具体实践、中华民族优秀传统文化相结合的宝贵精神财富;在当前国际形势风云变幻之下,面对疫情的挑战,井冈山精神不仅具有重要的历史意义,更具有现实的指导意义。王伟任要求,每位团员青年,要从团课中汲取精神力量,面对当前复杂多变的国际贸易形势和疫情挑战,坚定理想信念,积极转变思想,摆脱安逸,打破僵局,时刻准备着应对变局,开创新局,为实现国贸公司高质量发展,实现“跑赢大盘,跑赢自身”的目标而努力奋斗。

            BOB综合网址_bob综合网页版