1. 鞍钢国贸
          2. 首页
          3. 关于我们
          4. 新闻中心
          5. 产品与服务
          6. 经贸合作
          7. 党群工作
          8. 商务服务
          9. 首页 > 党群工作 > 党建宣传

            党群工作

            Party Work

            鞍钢国贸党群工作部举办今年首期支委专项培训

            时间:2020-05-19 13:29:15   来源:   作者: 点击量:

            为贯彻落实《鞍钢集团国际经济贸易有限公司党委2020-2023年党员教育培训工作计划》和《鞍钢集团国际经济贸易有限公司党委2020年党建工作要点》要求,进一步加强党务工作培训力度,有针对性、有重点地提升党支部委员的业务能力,5月13日下午,鞍钢国贸公司党群工作部在公司六楼会议室举办了2020年第一期党支部委员专项培训。此次培训重点对象为各党支部组织委员,攀枝花公司党支部、鲅鱼圈(大连)两港公司党支部视频参加。

             

            在此次培训中,党群工作部强化落实督导指导责任,对2019年度党支部党建工作责任制考核评价中存在的重点问题及整改进行了全面说明,并就加强标准化规范化建设提出具体要求。为了提升质量,改进工作,党群工作部围绕党支部工作制度、党员发展工作流程、党支部“三会一课”记录、党支部主题党日的实施安排、党费收缴管理工作、党员目标管理考核评价等六个方面具体工作做了深入细致的说明。据悉,为贯彻国贸公司党委关于加强党支部建设的总体要求,今年党群工作部将以学习对标、交流研讨、“走出去、请进来”等多种方式重点加大党务业务的培训,促进党支部工作建设水平整体提升。

            BOB综合网址_bob综合网页版