1. 鞍钢国贸
          2. 首页
          3. 关于我们
          4. 新闻中心
          5. 产品与服务
          6. 经贸合作
          7. 党群工作
          8. 商务服务
          9. 首页 > 党群工作 > 党建宣传

            党群工作

            Party Work

            攀枝花公司以党日活动凝聚「双引擎」发展共识

            时间:2021-03-01 10:36:11   来源:   作者: 点击量:

            1.jpg

            2021年2月25日下午,鞍钢国贸公司攀枝花有限公司(简称攀枝花公司)党支部召开党员大会,以“党日活动”为形式落实“第一议题”制度,深化形势任务教育,专题学习了习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的讲话精神《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接党的一百周年》。

             

            活动中,党支部宣传委员张彪领学了鞍钢国贸公司党委书记、董事长张三健在党委(扩大)会议上所作的工作报告——《以党的十届五中全会精神为指引打造新发展格局下的“双引擎”发展模式》;党支部纪检委员曾从发领学了张三健书记在国贸公司一季度党群工作会议上的讲话精神,明确了一季度的工作任务;党支部副书记罗永东以张三健书记发表在《鞍钢日报》的署名文章《打造新发展格局下的“双引擎”发展模式》为基础,结合实际,对照攀枝花公司自身业务,向与会党员和积极分子详细介绍了国贸公司的发展历程、企业性质、功能定位,解读了鞍钢国贸公司“双引擎”发展模式提出的背景、定义,以及发展方向和发展目标。

             

            攀枝花公司党员和积极分子表示,通过本次学习,更加深入地领会和理解了国贸公司“双引擎”发展模式,认清了打造“双引擎”发展模式的目标、任务和举措,统一思想,凝聚共识,坚定了大家今年打赢“翻身仗”的决心和信心。

            BOB综合网址_bob综合网页版